Псалом 8

6 Не много Ты умалил его [человека] пред Ангелами: славою и честью увенчал его;
7 поставил его владыкою над делами рук Твоих; всё положил под ноги его:
8 овец и волов всех, и также полевых зверей,
9 птиц небесных и рыб морских, все, преходящее морскими стезями.

Псалом 8



Господи, как ты умер,
Пекло не могут выключить.
Этот бульон вскипает,
Крышка над ним стучит.
Господи, нам тюрьму бы!
Перековать ключи в мечи!
Нам бы заткнуть орало
Косточкой алычи!

Если не сделать этого,
Нас погребет обломками,
Вместе погибнут люди,
Азеры и менты.
Господи, как ты умер,
Наши шеренги сомкнуты.
Нам бы приказ! В эфире
Шорохи пустоты.


Рецензии
О! необычно.
Я позже еще зайду, надо все-таки и работать.

Анна Романовская   03.06.2010 11:02     Заявить о нарушении