Непрощения ощущение

Непрощения ощущение
Поселилось в моей душе.
Я судьбе подаю прошение –
Перевёртыша-сердца клише.

В чёрном ониксе градин гранёных
Капли-камни – смертельная вязь.
И рубинов слеза озарено
Над немой тишиной пролилась…

До минут гробовых будет сниться
Беспредельной тоски полотно –
Сердце алое чёрным искрится…
Сердце чёрное красным полно…


(01.12.2007)


Иллюстрация - Яндекс.


Рецензии
Хорошие у Вас творения.
С уважением Г.К.

Георгий Корнеев   06.06.2011 16:30     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Георгий.
Рада знакомству.
С уважением - Татьяна.

Татьяна Юрьевна Голева   06.06.2011 20:32   Заявить о нарушении