выдыхать
возгласы счастья в воздух
бесконечность малости изоспина
рефлексии в отзвуке воображения
глотать
сплёвывать
выдыхать
глотать
сплёвывать
неотвратимое в концентрат времени
воздух в возгласы счастья
изоспин в бесконечной малости
отзвук рефлексий воображения
глотать
выдыхать
в воздух
отзвуки возгласов
рефлексии времени
концентрат счастья
воображению
бесконечности
мало
сплёвывать
выдыхать
Свидетельство о публикации №110060303370