Презентация

Я вижу мир таким, какой он есть,
Проникнув в суть естественных явлений,
Людей и слов. Я просыпаюсь в шесть,
Свободен от усталости и лени.

Я знаю БСЭ, как "отче наш",
Кропаю гениальные поэмы.
Могу снимать хоть "Бег", хоть "Ералаш",
Менять и распредвал, и микросхемы.

Я целый мир! (Когда не слишком пьян.)
Вселенная! (Когда хватает денег.)

Я эгоцентрик, хам и графоман,
Я сумасброд, пижон и неврастеник.


Рецензии
Симпатишный :))))

Шев Ев   15.02.2012 23:39     Заявить о нарушении
пасябо!

Круглый Лев   18.02.2012 22:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.