Весна

Боже, какая была весна!
Время, казалось, стоит на месте.
Мы обнимались - была тесна
Площадь при каждом широком жесте.

Боже, какая была весна!
Нежная, ветреная, живая.
Счастье свалилось как в долг – но с нас
Чем поживиться, не представляю.

Что у нас есть? Все, что я познал -
Малая часть от тебя, о чудо.
Боже, какая была весна!
И непонятно, за что? Откуда?


Рецензии
Стало лучше! Ура )
Молодец. В стихоплет его, пока тепленькое;)

Анна Романовская   03.06.2010 10:31     Заявить о нарушении
Точно, это же весенняя эпитафия :)

Круглый Лев   03.06.2010 15:37   Заявить о нарушении