Счета к оплате!

                Бойся произнести  необдуманные   слова!
                Судьба  может  услышать тебя... 



А  ночь  вползает  мне  в  душу  мраком...
А  ночь   затмила  мне  окна  страхом.
Мечусь  волчицей  в  сетях  мгновений!
«Отец  Небесный, даруй  спасенье!!!..»

Молитва – криком ...
                звериным  воем...
А  кровь  рвёт  вены...
                гремит  прибоем...
« Пускай  вернётся!
                Пусть  он  не  сгинет!
В  пути  удача  пусть
                не  покинет...»

С  судьбой   торгуюсь...
                Пусть  жизнь  дарует!
 «Пускай  с  другой... но
                пусть  просто   БУДЕТ!»
А  в  небе  кто-то  молчит  бесстрастно...
Рыдает  ветер.. Молить  напрасно...

Луна  смеётся  глумливой  рожей.
И  нить  надежды  всё  тоньше... тоньше...
Швыряю  трубку – опять « вне  зоны»!
А  сердце – в  клочья...
                Гудки, как  стоны...

Тоска  стекает  рассветом  мутно... 
Зачем  мне  солнце... зачем  мне  утро...

Звонок! И  вспыхнул  стоцветно  город!
Усталый  голос:
                « Доеду   скоро».



Вернулась  память  к  той  давней  дате...
Кредит  исчерпан.  Счета   к  оплате.
Сама  молила  себе  проклятье...
Ты  жив.
                Я  помню...
                а  плата – счастье...

31.05.10.


Рецензии
Боль..тоска...страдания...
Все передано так ярко,умело...
Так хочется,чтоб ничего личного
не было у Вас с этим произведением..
С нежностью...

Стэфани Майорова   12.12.2010 09:43     Заявить о нарушении
Стефани, спасибо!
С искренней теплотой и симпатией

Селивёрстова Ольга   12.12.2010 16:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 76 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.