Cut-up

Невеста в желтом платье-халате,
Цианистый калий взаймы.
В следующем лете - искривлённые пространства,
Отличные проводы следующей зимы.
Антон Павлович Чехов однажды заметил
Измененные состояния сознания:
Смысл Антиздания в Здании.

Параллельные линии иногда пересекаются, но это ничего не меняет.
Ты это была, или не ты - черт его знает.
Невеста может щеголять в чем угодно - в черном, синем или красном,
Но желтый цвет отвратителен.
Желтая печаль опасна.
Непригодна для употребления, потому что на все согласна.
Иначе и я - не я.

Полупрозрачные похотливые сны голубоглазого лета.
Трещины под ногами змеятся в три стороны от колодца.
Не будет ответа.
Обойдется (а может, и не обойдется).
Сойдется (а может, и не сойдется).



*Cut-up - метод написания произведений, при котором свои и/или чужие произведения нарезаются на небольшие отрывки и располагаются в случайном порядке.


Рецензии