Детская песенка

Смерть шагает по миру,
Идет хозяйкой по миру.
Смерть выходит до миру,
В безжалостный поход.

Смерть идет по городу,
По вымершему городу,
Смерть идет по городу
Вперед, вперед, вперед.

Смерть идет по улице,
По грязной жаркой улице,
Смерть идет по улице
И дань свою берет.

Смерть заходит в комнату,
Порой заходит в комнату,
Смерть заходит в комнату
И песенку поет:

"Смерть шагает по миру,
Идет хозяйкой по миру.
Смерть выходит до миру,
В безжалостный поход."

При желании песенка повторяется во "вложенном виде".


Рецензии