Прости, немножко занят Режу вены...

Ночной звонок – «Ну как ты, где пропал?
Безлунной ночью стало вдруг тоскливей.
Ты что молчишь? Неужто не узнал?
Нет, я не плачу. Это просто ливень…»

Прости, что беспокою – это вдруг
Под шум грозы нахлынувшие чувства,
Я спряталась от шума и подруг.
И без тебя… Ну все же… Как-то пусто

Да, счастлива. Да, муж в меня влюблён
Но в эти фразы надо ставить «вроде».
Да, дома. Спит. И видит пятый сон
Он же, как ты, под каплями не бродит.

Он не такой, как ты. Совсем другой,
Но, видимо, такой мне был и нужен
И ценит тишину, уют, покой.
Но… не умеет прыгать через лужи.

Опять звонок: «Ну что ты, не молчи…»
Останемся друзьями – разве сложно?
А огонек чуть тлеющей свечи
Дари другой – любимой и надежной»

«Смотри-ка, за окошком дождь пошел
Ну все же – как ты? Только откровенно?»
«Спасибо за звонок, все хорошо…
Прости, немножко занят… Режу вены..»


Рецензии
Грустно.. такие звонки из прошлого.. иногда они просто переворачивают только-только установившийся твой мир..
Стихи у вас замечательные, такие реалистичные.. такие верные..

Все будет хорошо,
с теплом, Юляша :)

Энджел Скай   26.03.2011 23:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Юленька))
Да, , расшевелило однажды...
Очень рад видеть вас, заходите)
С букетом тюльпанов,
Валера

Валерий Семенец   28.03.2011 09:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.