Посвящение В. Высоцкому

Вы мне не снитесь больше, почему?
Невольно Вас обидела возможно,
Какой-то фразою неосторожной,
Прошу я Вас, простите мне вину.

Вы вправе мне сказать, что виновата,
Что тайну не смогла я уберечь
Волшебных наших и прекрасных встреч,
Да вправду, были ли они когда-то?

Я и сама не знаю, надо ль верить
В прогулки наши ночью, при луне,
Была я с Вами счастлива вполне,
И снова я молю Вас мне поверить.

Вы где-то бесконечно далеко,
Но Вы мне друг, все так же, знайте это,
Я так хочу спросить у Вас совета,
Без Вас мне право, очень нелегко.

Я буду ждать Вас прямо у дверей,
Вы выйдете и руку мне пожмете,
И мы пойдем по темноте аллей,
И я надеюсь, вдруг Вы мне споете.


Рецензии
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.