Одиночество - жуткий вирус...

Набираю 03…
Алло!
У меня снова жар, смотрите
Вместо крови сочит вино
Из оплавленных солнцем нитей…

В голове длинные гудки
Предаются ударам сердца…
Слова, скованные в глотки,
Не звучат…
Но горят согреться…

Пальцы в клавиши...
01...
Вы не слышите треск полений?...
Аритмично гуляет ритм,
Но не падет на колени...

Пропадет...
Не ловит сеть
Легкомысленные посылы...
Оловянная тает медь
Непрочитанными на мыло...

Знак фортуны вращает диск
Телефона
02...

Не слышит...

Пузырится полночный риск
По бокалам игристым
Дышит
Так взволнованно
Прямо в мозг
Пробирается нервный импульс...

Доктор, кажется, передоз...
Одиночество - жуткий вирус...


Рецензии