Им

***
Мне хочется создать уют,
Входящим в дом моей тревоги.
Их, как и странников, не много.
Как избранных, их где-то ждут.

Мне хочется налить им чай
В расписанные солнцем чашки,
Собрать в большой букет ромашки
И, как героев, увенчать.

Мне хочется запомнить их –
Разнохарактерных и строгих –
Однажды выбравших дороги,
Непонятых, для всех чужих.

Пусть кто-то так давно решил,
Скрестив века в одно мгновенье –
Не тратьте время на сомненье!
Входите в дом моей души!

2008г.


Рецензии