За памятью - в лето

***
За памятью в лето летят зимородки,
Растратив мелодии птичьих элегий.
Сплетаются руки – изящны и тонки –
В упругие,
         смелые силой,
                побеги;
В побеги безумства, пути-светлокрылья,
Шальные,
         беспечные
                омуты чуда,
Где ждут откровенья придуманной былью,
Где лето любви обязательно будет!

2007г.


Рецензии