Мята измята

Вот и день приблизился к закату,
Сумерки набросили вуаль.
В воздухе привычно пахнет мятой,
Что растёт немного поодаль.

Комары кружатся, как шальные,
И кусают больно, до крови.
Постепенно всё же воздух стынет,
И роса на листьях муравы.

Ароматом жареной картошки
Кто-то разбавляет тишину.
Поласкаться прибежала кошка,
Гладить её на руки возьму.

По одной выглядывают звёзды.
Закрывают шторы на окне.
Я стою. Пока ещё не поздно,
Жду, что выйдешь погулять ко мне.

Харитонов Игорь
http://stihi.ru/2010/05/25/6411


В воздухе сегодня пахнет мятой,
Но не мята для ночи постель.
Мыслью нестерильною объятый,
Наблюдаю пред собой пастель:

Вот комар настигнул комариху,
Мимолётно вставил…
Женщины правы,
Ожидая от соитья лиха
В ощущеньях попой муравы.

Собирая впечатления в лукошко,
Ощутив эрекцию мощну,
Не успел с коленей скинуть кошку,
Что легла на вставшую мошну.

Выходить ко мне, наверно, поздно:
Отстрелялся спермою вполне.
Я пройдусь один под небом звёздным,
Глядя на луну, на силуэт в окне.


Рецензии
На лугу ,как вата ,смята мята,
комары гуляют на ветру.
для чего-то прибежала кошка.
Может с ней я смысл понять смогу.
Так задираюсь,что-бы и Вы меня чем нибудь зацепили

Машков Александр Георгиевич   05.09.2012 12:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.