Песенка в Ре мажоре

Распускает паруса
в небе розовый кораблик,
растревожил юный зяблик
новой песней старый сад.
Утро. Улицы пусты.
Дремлет кошка на балконе,
дворник кисточкой метлы
красит травы на газоне.
Возвращаюсь в край родной.
Все здесь близко и знакомо,
только нет тебя со мной
и печально стало в доме.
Уведи, дорога ,вдаль,
через лес зеленый, в поле,
чтобы ровно на две доли
разделить мою печаль.


Раннее утро. Катунь.


Рецензии
Очень удачно!

Вадим Константинов 2   11.06.2012 18:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.