Менуэты

Как нежны и звучны менуэты!
И как падки на это поэты!
Потакают желаньям, поэтому
Устилают дорогу победами.


Восторгаются дамы и девушки
(Чур, серьга не в пупке, а в ушке!):
Коли нежность деньгами порушена,
Менуэт в мире секса – отдушина.


Не извлечь из тумана галантные
Времена, что славны не атлантами,
Не гусарами и не поэтами,
А гавотами и менуэтами.


Генетические эволюции
Много медленней, чем революции.
Диссонансы, чреватые бедами,
Утишаем, видать, менуэтами.


Рецензии