Эта ночь так прекрасна, в которой касаются Души...

___________________________________________


Эта ночь бесконечна, в которой касаются Души.
Эта ночь так прекрасна, где двое стоят у окна.
Созерцая созвездья, боясь их сиянье  нарушить,
Даже легким дыханием, светлых посланников сна.

Эта ночь бесконечна, в которой касаются Души,
Паладины галактик с глазами смотрящими вдаль.
Прижимаясь сердцами, себя узнавая друг в друге,
По бушующим океанам внутри, через край.

Эта ночь так прекрасна, смывая печали, разлуки,
Изумрудными искрами неба качая берилл.
Он пульсирует в нас, переливом созвучий,
Тихой музыкой вечной любви...
 
Дни и ночи - как бусины жизненной нити,
Ожерельем ложатся на хрупкий фарфор декольте,
В поднебесье застывшей с улыбкой,  Богини
Белоснежной камеей, приветствуя нас вдалеке.

Эта ночь так прекрасна, в которой есть место мгновеньям,
Словно кадры из фильма, бессмертная сага любви.
Где есть ты, где есть я,
где мы вместе стоим на коленях
В храме древних галактик,
связавших нас в крепкую нить.


Эта ночь бесконечна, в которой касаются Души...
Эта ночь так прекрасна, где двое находят друг друга…


___________________________________________


Рецензии
Встреча двух родственных ДУШ,их касания и их песня...это прекрасно,всегда неповторимо,нобъяснимо и космично...это незримо...

Светлана Аль-Хальди   08.10.2012 00:02     Заявить о нарушении
Огромное Вам спасибо, за понимание....

Аленушка Вергунова   12.10.2012 07:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.