Окно открыто. ЯС-28 Цикл Весна. Ямб

ЯС-28 Цикл: Весна. Ямб
* * * * *
Окно открыто,
Пахнуло ароматом
Куста сирени.

Весь дом пропитан
Цветущим майским садом…
И настежь сени.

Сквозняк колышет шторки,
Мне так отрадно.
Внутри моей каморки
Чуть-чуть прохладно.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.