Пока сисадмин...

Терции,
Мегабайты,
Инфа разная
Сыпит в мозг прямо
Без посредства
Разного рода
Гаджетов
И прочих примочек
Сотни слов,
Сотни букв,
Тире и точек,
Да что там сотни -
Тысячи и миллионы!
Не спасёт перлюстрация
И другие заслоны,
Даже спам-фильтр
Тебя не спасёт,
Пока сисадмин
В баре пиво сосёт.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.