Армянка

Ты скромна  и нежна,
Гордая, моя горянка,
Великолепна и умна,
Ты богиня -  ведь ты Армянка.

Смотрит кто  в глаза твои-
Верность, чистоту увидит.
Ты  преданность своей семье,
Хранишь и словом не обидишь.

Любить умеешь,  быть любой,
Прощать и быть  еще покорной,
Когда мне трудно, ты со мной:
«Доченька, будь мудрой, гордой!»


Рецензии
Красивое посвящение дочери!
Респект!!!

Ираида Вайгель Лидер   28.05.2010 19:38     Заявить о нарушении