Пробужденье

Пробужденье
"Человеку надо мало"
/Роберт Р./


Утро пело и плясало
Бликом рваным на стекле,
На столе, кусочек сала,
Рядом, - муха в забытье.

Мирный атом рвётся в лампах
Электричеством тугим,
Жизнь, как мёд в медвежьих лапах,
Утекает что Гольфстрим.

Липкий сон проходит вязью,
И линяет шкурой змей,
Непонятной, тёмной связью
Проплывает сонмом дней.

Утро пело и плясало
Бликом рваным на стекле,
Человеку надо мало
Чтоб пропало забытье.


Рецензии
интересный стих

Аарон Эполетович Славный   14.04.2018 19:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.