Слова любви в гортани застревают...
Наташа Корецкая http://www.stihi.ru/2010/06/01/6931
Приму ли твой ответ без укоризны?
Помилуй, Бог, я счастлив им и рад!
Немного ждать осталось мне до тризны,
я даже ощущаю смерти смрад...
Но смерть всегда одной любви подвластна –
им тесно вместе быть в одной душе –
приходит, если ждём мы безучастно
её приход, а я не жду уже!
Я жду тебя, в стихах твоих ответов
на чувств моих отчаянный призыв,
и счастлив, что тобою не отвергнут –
в моей душе любовь готовит взрыв.
Пускай она – подарок искушенья,
пускай в ней даже жалость верх берёт,
нет ничего на свете совершенней –
сладка любовь, сладка как дикий мёд.
Слова любви в гортани застревают,
мой бедный словник будто опустел,
я мямлю что-то, сам не понимаю,
и мой язык внезапно онемел...
Бегу к тебе, спешу тебе навстречу,
хочу сказать, - душа тобой полна,
еще не вечер, нет, еще не вечер –
любовью мы напьёмся допьяна...
Прости меня за эти вот признанья,
прости меня за мой корявый слог,
прости за прихоть странную сознанья,
что я внутри себя сдержать не смог...
21.05.2010
Свидетельство о публикации №110052701512
поразила сердце старого пародиста
ваша таинственная love story. По-
сему примите мою мини-пародию (на-
деюсь, без обид?):
Любовь моя, с тобой не просыхаю -
дожить бы до похмельного утра!
Потоком из гортани изливаю
всё, что с тобою выпил я вчера...
Зачёт от Говорящей Коряги!
Философский Саксаул 02.06.2010 09:05 Заявить о нарушении
В.Евсеев 02.06.2010 10:32 Заявить о нарушении