Она

Парадоксальна,  красива,  стройна,
Поразительна, нежно  чувственна,
Рассудительна,  самокритична,  умна,
Взрывоопасна,  в гневе  страшна –
Познакомьтесь – это  моя  жена.

В  вечном  поиске, динамична  она,
Личность  цельная,  очень  страстная.
Иногда  в  душе  у  неё  война;
Она  непонятна,  как  наша  страна –
То  пылает  внутри,  то  чуть  холодна.

Она  стала  моим  воплощением сна:
Экзотичная, чуть  тщеславная…
Ещё  стоит  сказать,  что  она  честна,
Чем  порою  доводит  меня  докрасна.
Разбалансирована  бывает,  стервозна  она…
Она  и  только Она.
Мне  нужна  как всему  живому  весна!

                Ф.В.Кузенков 


Рецензии
Фёдор!
Пожалуй, я впервые встречаю такое здесь!!!!!!
Чтобы так просто и так сильно и осторожно о жене!!!
Одобряю!

С уважением

Людмила Похвалинская   10.10.2023 19:40     Заявить о нарушении
Большое Спасибо, дорогая Людмила!
Всех Благ!!!

Фёдор Кузенков   21.11.2023 15:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 225 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.