Почти весна

***
Ненужно-старые стихи
Небрежны, как жакет на кресле.
Плакатно-отрешенный Пресли
Среди газетной чепухи.
Она бездонна у окна
В своем привычно-странном мире,
И на часах – почти четыре,
А за окном – почти весна.

Незримо-чуткие шаги
Еще беспечны до рассвета,
И небо холодней браслета
С запястья девичьей руки.
Как акварельная луна,
Прозрачны зеркала в квартире,
И на часах – почти четыре,
И за окном – почти весна!


Рецензии
И НЕ ПОЧТИ БОЛЬШОЙ ТАЛАНТ

Михаил Тулуевский   09.11.2010 19:21     Заявить о нарушении
Спасибо :)

Виктория Ткач   09.11.2010 20:03   Заявить о нарушении