Люблю

         

Люблю!
Как много словом сказано!
Как будто рана перевязана,
Как рук твоих прикосновение,
Как лучшее стихотворение.

Люблю!-
Как ветер в окна ломится,
И не даёт всю жизнь опомниться.
Люблю тебя, моя красавица,
Душа горит и сердце плавится.

В любви своей ищу спасение!
Тебе - мои стихотворения!
Тебе одной, моё Высочество,
Писал, пишу и снова хочется!

С тобой вся жизнь - одно мгновение!
В стихах - источник вдохновения
Лишь только ты, моё сокровище,
Я напишу тебе не то ещё!


Рецензии
Счастья Вам долгого,
Счастья Вам вечного,
Самого светлого и человечного!!!
С теплом

Галина Евдокимовна Кучер   30.05.2011 16:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.