Могу ли я сказать, что значит чудо?!
Наташа Корецкая http://www.stihi.ru/2010/06/01/6911
Могу ли я сказать, что значит «чудо»?!
Твоя улыбка – чудо из чудес
(в ней твой характер сразу виден чудный),
что мне необходимо позарез...
Твои слова, твои признанья – чудо,
что согревает души и сердца,
хотя по форме мне немного чужды,
готов их сути вторить без конца...
Да, ты права, что время быстротечно,
жизнь пролетает, словно краткий миг,
мы в юности живём, увы, беспечно,
считаем, что пред нами вечный Мир.
А Мир не вне, он лишь внутри сознанья,
от нас зависит, плох он иль хорош,
но к нам приходит это пониманье,
когда цена всем знаньям – медный грош.
Что мудрость?! Это просто плата
за те года, которые прошли –
их не вернуть, но их и не оплакать,
они исчезли в сумрачной дали...
Да, смысл любви давно постигнут мною,
жаль, не могу об этом говорить:
мой словник скудный этому виною,
а смысл любви – сложнейший лабиринт.
Твои стихи в душе рождают отклик,
а разве это сбросишь со счетов?!
Свою судьбу готов отдать на откуп
и жизнь свою отдать любви готов!
20.05.2010
Свидетельство о публикации №110052601409
Денисова Надежда 03.09.2020 08:48 Заявить о нарушении
С нежностью и Любовью Наташа П.
В.Евсеев 09.09.2020 11:19 Заявить о нарушении