Осеннее счастливое...

Заронила осень в душу одиночество,
Посчитав - листом в тиши аллей смирюсь.
Дождь всю ночь шептал тоскливые пророчества,
Не поверив, что пророчеств не боюсь.

Опустело небо - птицы клином за море
От печалей здешних далей подались.
Вспомни, мой хороший, счастье - тоже самое,
Что свободным крыльям окунуться в высь.

Отпускаю, не держу голубку белую.
Пусть к любимому стремится в небеса.
Жду прозрачным вечером, тебя несмелого,
Под луной парящей в звездных парусах.

Мы, влюбленностью своей завороженные,
Удивленно будем греться у огня,
Наслаждаясь взглядами, им освящёнными,
И щемящим "Я всю жизнь искал(ждала) тебя".




Рецензии
Как песня.... здорово. Спасибо, Яночка :)

Луканика   26.05.2010 11:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Лукашенька моя родная... :о))

Александра Ястребкова   27.05.2010 22:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.