Русский воин

      Русский воин.

Над Отчизной тучи стали тёмны,
Враг терзает Родину мою.
В бой идут герои непокорны,
Ради дома мы стоим в строю.

Ради предков, что Отчизну отстояли,
Ради старой мамы и отца!
С материнским молоком мы то впитали,
И стоять мы будем до конца.

В бой вступаем смело и отважно,
И за Родину готовы умереть.
Знайте, нам в войну уже не важно,
Кто же правит Родиною впредь!

Русский дух не сломят басурмане,
Мы любое войско разгромим.
Мы чужого завоёвывать не станем,
И своё в обиду не дадим.



7 августа 2007 г.,


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.