Рассвет

Так хочется мне в утреннем тумане
Пройти с тобой по радужной росе.
Навстречу солнцу, восходящему над нами,
Навстречу нашей солнечной весне.

С разбега, поднимая брызги, окунуться
В реку, хранящую ночную теплоту,
И в нашу встречу первую вернуться –
И снова целоваться на мосту.


Рецензии