Судьба пивной крышки, или вечер на стройке

Я крепко тут сижу,
Привинчена на совесть,
По сторонам гляжу,
К падению готовясь.
И вот железный крюк
В меня вонзился больно,
И из-под тела вдруг
Плеснулась пена вольно!
Вот это поворот!
Какие тут сюжеты!
Мне радостен полёт
На новые планеты!
Посадка на бетон.
Удар всем телом сразу.
Вот, собственно и он,
Волшебник, виден глазу…
Он Родину мою
К губам своим подносит,
А я лежу, смотрю –
Ещё добавки просит!
И вот моя сестра
Стартует от бутылки,
Но падает она
В какие-то опилки…
За Родиной пришли,
Забрали, в лавку сдали…
И все мои труды
Лимит свой исчерпали…
Я больше не нужна,
Я - сирота, по сути…
Ау! Ты где, сестра?
Нас разлучили люди…;-(

22.05.2010


Рецензии
Забавно и оригинально достаточно))

Аркес Тиамант   21.12.2010 20:20     Заявить о нарушении