Зае... любил!

Мои ты нежно гладишь руки...
Любовь хлебаешь полной чашей!
И не минуточки разлуки,
Не терпишь после встречи нашей

Недели, месяцы с тобою
Проходят серой вереницей,-
Я накормлю тебя любовью,
На жри, желаю подавиться

Тоску в изысканном бокале
Подам как яд, потупя очи,
Что охладит тебя едва ли,
И ты не будешь ждать до ночи.

Меня доводит до безумья -
Твои ужимки, ласки тела
Ты стонешь, я лежу в раздумье,
Вот, если б  яд варить умела.

Какие я табу и вето,
На секс твой буйный налагала
И то и это под запретом,
Но ничего не помогало

Я доведу тебя любовью,
На мне загнешься, друг мой милый
И член поставлю в изголовье,
Как памятник твоей могилы!



Спасибо ТП за вдохновение 


Рецензии
"...поставлю в изголовье" сильно сказано!
Приглашаю поучаствовать в сборнике

Сборник Эротической Поэзии   09.06.2011 14:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.