Александрит

Александрит-огонь коварный,
Меняет цвет сто раз на дню.
Его из лавки антикварной
Возьму и дома схороню.
В тайник на ключ его закрою,
Подальше от сторонних глаз,
Там он искусною игрою
В ловушку не заманит вас.
Не зачарует,не обманет,
Смирится с участью своей,
В моей сокровищнице станет
Еще одним среди камней.
Как все-подвергнется огранке
И,в каст железный заключен,
Он перестанет быть приманкой
Для тех,кто был в него влюблен.


Рецензии
очень красиво....
и камень действительно интересный)

Азор Ахай   24.01.2011 14:51     Заявить о нарушении