Малгожата Хиллар. Я боюсь

 

      

         Я плыву в белой лодке
         объятий твоих
         сквозь глубокую тьму

         Ты мне волосы расчёсываешь
         пальцами.

         Сквозь окно
         входят синие волны ночи.

         Я плыву в твоих объятиях
         одиноко.

         Знаю -
         мне прийдётся уйти.

         Но попрежнему я боюсь
         утонуть одна
         в синих волнах ночи
         или белых волнах дня.


         *   *   *


Ma;gorzata Hillar

Boj; si;

P;yn; w bia;ej ;;dce
twoich ramion
przez g;;bok; ciemno;;

Rozczesujesz mi w;osy
palcami

Przez okno wchodz;
granatowe fale nocy

P;yn; w twoich ramionach
samotna

Wiem
powinnam wreszcie odej;;

Lecz wci;; si; boj;
;e uton; sama
w granatowych falach nocy
albo w bia;ych falach dnia


Рецензии
бездонно

(только поправьте в последней строфе: по-прежнему)

С уважением,

Дэмиэн Винс   20.05.2010 14:50     Заявить о нарушении
Никак не могу привыкнуть, для меня "по-прежнему"всегда звучало и писалось вместе

Глеб Ходорковский   20.05.2010 17:25   Заявить о нарушении