Четверостишие-шутка

Я – бестия, я – ведьма... Что ж, пускай!!!
Ты так хотел, что бы я была такая...
когда я до утра тебя ласкала, –
Ты улетал за мной в мой рай!



P.S.  В каждой шутке есть доля шутки, а всё остальное - правда ;-)


Рецензии