С чего-то поостыли отношенья

 

С чего-то поостыли отношенья,
Влечение к друг к другу вдруг пропало.
Да, это всё природы проявленья,
Черёмуха цветёт – похолодало.

Нам после вьюг с морозами казалось,
Что от тепла расплавится планета,
Любовь огнём по душам разметалась
И будет вечно продолжаться это.

А вот, теперь - душевная прохлада,
Твой взгляд скользит спокойно и устало.
Так быть должно и всё идёт, как надо.
Черёмуха цветёт – похолодало.


Рецензии