Не забудем!!!

посвящается моему дедушке
Кузнецову Асафу Павловичу



ушел из жизни человек,
проживший больше полу века.
тот, кто поднял, вместо отца.
кто жизни знаний, дал заветы.
кто научил меня не врать,
и своей правды не стыдиться.
не предавать своих друзей,
и справедливости учиться.

ушел из жизни человек...
Отец...Дед... Прадед...
...с большой буквы.
ты навсегда в наших сердцах!
забыть не сможем. НЕ ЗАБУДЕМ!!!



18 мая 2010 г.


Рецензии
Ты ещё здесь?

Женя Астафьева   28.05.2010 13:49     Заявить о нарушении
да, привет!

Ольга Тиккурилла   28.05.2010 13:51   Заявить о нарушении