Всю ночь... или с шуткой про любовь

                Казалось жизнь была безликой,
                Но на дворе гудит весна.
                Всю ночь коты орали дико,
                Всем было нынче не до сна.

                Их вой стоял на весь подъезд,
                Такой, что в жилах стыла кровь.
                Не симпозиум, ни съезд
                Не в силах запретить любовь.

                Ах, если б мне не на работу,
                А подниматься в пять утра,
                Да разве бы была забота,
                Ночь мУки и идти пора.

                Я вышел. У подъезда пара.
                Целуются в слияньи тел.
                Потом вдруг парень на гитаре
                Девчонке жалобно запел...

                Всю ночь коты орали дико.
                Один старался больше всех.
                "Орфей", поющий "Эвридике",
                Наверное, имел успех?...

          
                19.05.2010
 


Рецензии
Спасибо за стихотворение!Улыбнулся,сочувствую Вам,но ведь это всё временно,С уважением,Олег

Олег Дегтярёв   09.06.2010 12:36     Заявить о нарушении
На них сердиться не за-что! Как-никак братья наши меньшие. Н.Н.

Николай Федорович Майский   09.06.2010 13:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.