не знаю спишь иль куришь ты

Не знаю, спишь иль куришь ты
А я пишу свои стихи
И все они о нас с тобой
Мой самый нежный и родной

Вот так я коротая вечера
Живу сегодня ,завтра и вчера
Мне без тебя пойми, никак
Вокруг светло, на сердце мрак

Я не могу тебя понять
Ни обрести, не потерять
мне сложно все тебе простить
и не возможно отпустить....

Я заплутала в лабиринте снов
не скинуть мне своих оков
привинчена, как табуретка к полу,
а хочется, что б было по другому....

взметнуть бы в небо, высоко
и улететь бы птицей далеко
побыть одной, собраться воедино
понять бы,что же мне необходимо

душа уже измучилась совсем
от этих, мной надуманых проблем
поможет только время нам
соединит ...или разделит пополам....


     17.05.2010.


Рецензии
Все стихи о любви о непоправимой дилемме и тоске.

Моргун-Джеджалий Виталий   10.10.2010 21:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.