Курск
И уже никого не спасут.
Плачут женщины, плачут мужчины,
До последнего верят и ждут.
И владыка приехал с охраной
Матерей и отцов утешать,
Постоял на краю океана,
Поплевал и уехал опять.
Утонули проклятья и крики,
Как топор, в ледовитом краю,
Но придётся ответить владыке
За неправду и трусость свою.
Свидетельство о публикации №110051807408
Лариса Гончарова 10.06.2011 12:17 Заявить о нарушении
Григорий Шувалов 13.06.2011 15:05 Заявить о нарушении