Не верь

Бьющий в лицо свет,
Клен за окном,
И ты - на пороге моем.
Что ты делаешь здесь,
Странный гость?
Ты - мой пес -
Кину кость -
Комом застрянет в горле
Твоем и моем.
Нам не быть вместе -
Вдвоем.
Ты мне не нужен -
Иди,
Там, впереди, свет,
Бьющий в окно...
И кленовый лист летит вслед -
Тебя уже нет.
Через дорогу
Откроешь другую дверь -
Знаешь, мне плохо,
Но ты мне не верь.


Рецензии