Поцарапав судьбы киноленту

Разрывая покровы запретов,
ты грехами вновь душу простишь.
С одинокой немой сигаретой
прожигаешь бесцветную жизнь.

Тишина беспробудною пьянкой
снова сердца коснется в ночи,
Что как будто седая цыганка
что-то в спину хрипя прокричит.

Бокал треснет в  руке безнадежно,
кровь закрасит сухое вино.
В этом мире до атома ложном
ты снимаешь чужое кино.

Поцарапав судьбы киноленту,
черно-белым закрасишь сюжет.
Пустотой заполняя моменты,
где была раньше сладость конфет.

© Зеленоглазая, 2010

18.05.2010


Рецензии
Сколько грусти в этих стихах! Наташка, так нельзя! Улыбайся жизни, ни смотря ни на что! И она обязательно подарит улыбку в ответ))

Мария Мишанина   18.05.2010 16:55     Заявить о нарушении
Все будет хорошо. Это временное настроение.

Натали Зеленоглазая   18.05.2010 18:32   Заявить о нарушении