Ад и Рай рисуем сами...
Рты раскрыв, дивимся молча,
Веру в чудо обретя:
В сером небе клинья волчьи
В страны теплые летят.
То ль снесло палёнкой крышу,
То ль бодяжит диллер, гад! -
В синем небе нувориши
Косяком в Инту летят.
Не сыскав любви народной,
Позабыв хорей и ямб,
Мы с тобой бесповоротно
Полетим ко всем чертям.
Вряд ли там нам будут рады,
Ты, быть может, позабыл,
Как пинками нас из ада
Выгоняли двести рыл.
Как пришлось чертям метелить
Нас с полудня до пяти:
Так с тобою не хотели
Вон из ада выходить.
Я скажу не ради слога,
А признаюсь от души:
Там тепло и грешниц много,
Все чертовски хороши.
Ром рекой там лихо льется,
Над кастрюлями - дымы!
После адского колодца
Нам негоже петь псалм'ы.
Мы и тут и там с усами,
И, не сдерживая прыть,
Ад и Рай рисуем сами,
Нарисуем – станем жить.
Свидетельство о публикации №110051802089
Сергей Есеня 13.11.2014 17:51 Заявить о нарушении
Борис Булатов 13.11.2014 22:23 Заявить о нарушении