Не стой и не смотри

Не стой и не смотри!
Я не твоя.
Давно отпели, отзвучали трубы
Моей любви.
За далью прежних дней
Остались запах трав,
И свет нездешних глаз,
И губы.
Не стой и не смотри!
Ты мне чужой.
Душа молчит, молчит -
Нет взлетов и падений,
Нет трепета, нет счастья,
Всесожженья :
Все утекло в песок,
Лишь хлад один -
Застыл в груди комок.
Не стой и не смотри!
Ты одинок.


Рецензии
Розалия, как я рада встретить Вас здесь! Добро пожаловать!
А стихотворение замечательное, как и все Ваши!

Елена Кичол   18.05.2010 13:43     Заявить о нарушении