Красным листом

Красным листом замаячила сорок девятая осень.
И, как всегда, в ожидании Судного Дня
Мы друг у друга, у Бога прощенья попросим -
Что сбылось, не сбылось - все зачтется и будет не зря.
В юности кажется: Я напишу, а набЕло
Перепишу свои дни я потом. Но, когда?
Время приходит и понимаешь: не будет жизни второй
Никогда, никогда, никогда...
Сорок девятая - Господи праведный! - осень.
Я прокричу через версты, разлуки, года
Тем, кто мною любим, кто когда-то любил меня в прошлом,
О прощеньи, прощаньи, прощенном, ушедшем -
Куда?


Рецензии
Какая мудрость, Розалия! В каждом слове - мудрость!

Елена Кичол   18.05.2010 19:45     Заявить о нарушении