Мгновение жизни

У каждого есть правда.
У каждого есть сила.
В горении скрыта жажда
Познания древа мира…

Так что есть твоё время
Вне тиканья механизма?
Сгниёт без любви семя
Удобренное снобизмом
Остынет сырая почва
Терзаясь в утробе лени…

Так верь в чудеса и ночи,
И дни, положи на темя
Сжигающей лавой руки
И сердцем вдыхай поглубже
Мгновение жизни в звуке
Дождя по бездонным лужам…


Рецензии