Что затеплилось в душе...

Что затеплилось в душе,
Засветилось?
Будто юность вдруг на миг
Возвратилась.
Ожидание любви
Или чуда -
Что вернулось вдруг на миг,
И откуда?
Годы в пропасть унеслись,
Как лавина.
Что осталось, что ушло?
Середина?
Может, там, на том краю, -
Остановка.
Ну, а дальше - по кольцу -
Снова к старому крыльцу -
Вновь девчонкой.


Рецензии