Светлая осень

Как долго осень держится!
Пока зеленый цвет во всем преобладает,
И пух над головой еще летает:
То птицы рвутся к югу,
И звезда еще не затянулась черной тучей -
Всю ночь висит над ивою плакучей...


Рецензии