Мир в цвету. Белое. А

Белый снег-белый цвет - в белый свет
сыплют яблони с веточек скромно.
Я сегодня купила  букет
хризантем,словно счастье, огромных.
В белом платье и в туфельках белых,
как черемуха в белом цвету,
посреди облаков белых-белых
я к тебе на свиданье иду.
Белизной обласкали березы
лес и травы у  кромки реки,
гроз ушедших кристальные слезы
день ладошкой смахнул со щеки.

А в сирени, среди кущи белой
соловей восхищенный поет
и ласкает, и нежит  несмело
белой ночи неслышный полет.
Будут тайно туманы клубиться
и погасят пожары зари.
Этой ночью мне снова приснится,
это ТЫ мне букет подарил.

Фото: Яблони цветут. 26 мая.


Рецензии
Дивно, дорогая!

Вадим Константинов 2   21.11.2015 14:42     Заявить о нарушении
спасибо, милый друг
О.

Ольга Головенкина   21.11.2015 17:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.