Я слышала мелодию звезды

 Я слышала мелодию звезды,
А вместе с ней звучали сферы.
Неповторимое звучанье чистоты.
И сердце радостью наполнилось без меры

И в майской ночи, в трелях соловья
Я угадать пытаюсь эти звуки
И радостью заполнена опять душа моя
И счастье рядом, протяни лишь руки

Словами выразить мелодию нельзя.
Она звучит в душе. Какое тут сравнение
Ещё я слышала мелодию дождя ...
Тогда родилось лишь стихотворение.

Но память манит, предлагая заглянуть
Услышать звук мелодии знакомой
Ещё, ещё, ещё мелодии вдохнуть
Кристально чистой, лёгкой, невесомой


----------------------------------


Пусть вас радует Солнце и влага дождя
А мелодии сфер, вашу душу ласкают
В Доброте, в Понимании живите, Любя
В состоянии этом, пусть все прибывают


Рецензии
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.