Мне снился ты...

(Из цикла "Сны")



Мне снился ты в рубашке голубой,
И дочь твоя, с такими же глазами.
О, сколько лет я вслед иду за вами
И, кажется, - сейчас коснусь рукой.
Возможно, ночь смеялась надо мной:
Она клялась, что помнишь ты и веришь,
А я опять не достучалась в двери -
Там был слепой, глухой, немой -
Не мой.


Рецензии
Печальное чудесное стихотворение!
С теплом Татьяна.

Таня Кирпиченко   16.05.2010 11:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна! Тронута.

Розалия Бланк   16.05.2010 11:31   Заявить о нарушении